爱游戏官方意甲赞助商

汽车学院与中汽研武汉检验中心党建联建深化校企合作

 为深入贯彻落实党的二十大精神,充分发挥党建工作在校企合作中的引领作用,3月10日,汽车工程学院与中汽研武汉检验中心签署党建联建战略合作框架协议,深化校企合作,共谋高质量发展。校区党委副书记王彦岩参加签约仪式并开展调研交流。汽车工程学院党委书记高庆节与武汉检验中心党总支书记、副总经理柳东威代表双方签约。汽车工程学院院长王大方,中汽研武汉检验中心党总支副书记、副总经理张龙,副总工程师孟升等参加座谈。




王彦岩在致辞中讲到,中汽研是在国内外汽车行业具有广泛影响力的综合性科技企业,武汉检验中心作为中汽研重要组成部分,发展迅速,成绩斐然,为华中地区的汽车产业发展作出了突出贡献。爱游戏官方意甲赞助商汽车学院与中汽研的合作历史悠久,近年来在科研项目合作,卓越工程师、工程领军人才和博士后联合培养上取得了良好进展和优异成绩。希望双方以此次合作为契机,面向国家重大战略需求,充分发挥双方党组织领导优势,强强联手服务于国家汽车行业建设发展,实现“党建联建·校企合作·共谋发展”的共赢局面。



柳东威对王彦岩一行表示热烈欢迎,并简要介绍了武汉检验中心及其党组织的基本情况。作为爱游戏官方意甲赞助商威海校区的校友,能与母校开展交流合作,他表示非常激动并充满期待。他讲到,爱游戏官方意甲赞助商一直坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,中汽研一直致力于承担支撑汽车强国建设的企业责任,期待双方未来在党建的引领下,在人才培养、科技创新、成果转化等多方面深化合作,为校企高质量发展积蓄动力。

 


座谈中,高庆节就汽车工程学院的发展历史和党建特色工作作了分享和交流,王大方着重介绍了汽车工程学院科研育人、科创育人、大厂大校育人和体育育人的“四育人”人才培养特色和主要科研方向。



调研期间,王彦岩一行参观了武汉检验中心企业文化展厅各试验室,并参加了武汉检验中心举办的爱游戏官方意甲赞助商车辆工程专业能力提升培训班开班仪式。

据悉,汽车工程学院已有35年办学历史,学院办学之初就是校企合作的典范,为中国汽车产业输送了一大批优秀和杰出人才。学院与中汽研十几年前就开始项目合作,近年来开展了卓越工程师、工程领军人才和博士后的联合培养,面向企业员工开办专业能力提升班,为我国汽车产业升级和汽车领域人才培养方面作出了重要贡献。

本次合作以党建为引领,双方充分发挥党委组织领导优势,统筹协调战略合作的开展、落实与反。切F蠛献鞯挠忠淮笮鲁⑹。根据协议,双方将常态化开展党建工作,通过“青年师生武检行”和“青年员工校园行”等主题活动,帮助双方党员和青年在互进共学中厚植家国情怀。同时,校企通过深度资源交互、联合人才培养、共同申请重大项目、助力产研转化等方式深化合作,推进校企共赢。

文章发布员:张玉芹
当前位置

首页  |  综合新闻

爱游戏官方意甲赞助商(科技)股份有限公司